Protección de Datos Personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1074 de 2015, INTERANDINA DE CARGA S.A., como tratante de los datos personales obtenidos a través de su operación y administración, solicita a sus clientes, proveedores, transportadores, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios ofrecidos por esta sociedad, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las políticas de privacidad que han sido establecidas bajo los parámetros de la ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales en Colombia.  

La información y datos personales suministrados a INTERANDINA DE CARGA S.A. podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados y/o trasmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de privacidad establecidas por estas sociedades, según sean aplicables, principalmente para fines operativos y administrativos, de contacto y en general, para hacer posible la prestación de sus servicios.  

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 1074 de 2015, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico pereira@interandina.com.co o si lo prefiere, comunicándose en Pereira al (036)3217144.  

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término establecido, habilita a INTERANDINA DE CARGA S.A. a continuar con el tratamiento de datos acorde con lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.  

A continuación Ud. podrá consultar los documentos relativos a esta publicación:  


Ley 1581 de 2012

Ley 1266 de 2008  

Decreto 1377  de 2013

Decreto 1074 de 2015  

Decreto 886 de 2014  

PRGE33 Procedimiento de manejo de datos personales  

DGGE23 Política de privacidad con personas naturales  

FOGE53 Autorización de uso de datos personales  



Whatsapp Whatsapp LinkedIn Pinterest LinkedIn LinkedIn Google+ Google+